Das dunkelblaue Wasser im Seerosenteich

steht still



die Rose ist am Aufblühen

zeigt sich in weiß-rosiger Schönheit

die Blätter schwimmen drum

herum

rund wie die Ewigkeit



ich wünschte die Zeit

stünde still

wie das Wasser im Seerosenteich



einen Augenblick nur



die Rose ist am Blühen

verströmt ihren schweren, süßen Duft



der Augenblick ist die dunkelblaue Ewigkeit


© Simone Seebeck


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Seerosenteich"

Das Glück im Augenblick

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seerosenteich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seerosenteich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.