Mein schöner, schöner Garten,
Liegt hinterm' Doppelhaus.
Da greif ich schnell zu Spaten,
Und grab das Unkraus raus.

Ein Teich liegt in der Mitte,
Das Wasser plätschelt schön.
Da drin, da schwimmen Fische,
Ihr Leben ist so schön.

Die Schafe fressen Gräser,
Blöken hinterm Gartenzaun.
Und kommt einmal der Schäfer,
Da tun' sie alle schaun.

Und doch bin ich am leiden,
Mein Glück gehört nur mir.
Ich tät es gerne teilen,
Denn ich will nur zu dir.

Mein schöner, schöner Garten.
Die Sonne scheint darauf.
Doch ich bin nur am Warten,
Ich weiß nur nicht, worauf.


© Mach damit was ihr wollt ... GPL (=GNU Public License)


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Mein schöner, schöner Garten"

Mein erstes Gedicht, dass sich reimt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein schöner, schöner Garten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein schöner, schöner Garten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.