I N N I G E S T I L L E


I n der Erde diese Rose

N ur ein Blatt schwebt vor mir lose

N eben anderen zarten Pflanzen

I n Gedanken leise tanzen

G räser im lauen Morgenwind

E in neuer Sommertag beginnt



S itzen und Träumen

T atenlos verweilen

I n schattigen Räumen

L ange Zeit bleiben

L autlos - nichts von sich geben

E in inniges, stilles Er-leben


© KerstinHebauf


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Innige Stille"

Gedicht bitte achtet auf die Anfangsbuchstaben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Innige Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innige Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.