Blau, das Leben erblüht in Euphorie.
Große weite Welt berühre dies,
mit einem Hauch von Achtsamkeit.

Die Geräusche des Waldes
erwecken neue Kraft.
Zwischen Moos und Geäst
erstreckt sich wiederkehrender Eifer.

Erde, Stein, Gras.
Eindrücke der großen Freude.
Zitronenfalter bereichern die Landschaft.
Farbe kehrt zurück.

Der innere Tempel
liegt draußen zwischen Wald und Wiese.
Jeder Atemzug des Lebendigen
bringt Balsam für das Dasein.

Blau, Euphorie erblüht im Leben.


© ja


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Spaziergang der Seele"

Hand in Hand ging ich mit meiner Seele spazieren. Es war schön!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spaziergang der Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spaziergang der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.