Meine Katze



Meine Katze ist so froh
Sie hat ein neues Katzenklo
Nicht so groß und nicht so klein
Ein Jumbo sollte es schon sein.



Kann hier sein Geschäft verrichten
Ohne das wir ihn erblicken.
Sagt miau wenn er es vollbracht,
Was sonst, es währe doch gelacht



Solch Pink farbendes Katzenklo
in dieser Größe, gibst wohl nirgendwo
Für die Kater und die Kätzchen
denn sie wissen es zu schätzen.

by ronya


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Katze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Katze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.