Quelle
entspringt.
Bach.
Fluss.

Eine Mündung.
Fließen.
Das Meer.
Die Welt.

Alles bekannte Leben
entsprang dem Wasser.
Still und trügerisch.
Laut und wütend.


© Benjamin C. Bächle


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wasser (modernes Gedicht)"

Über jedes der 4 Elemente Feuer, Wasser, Erde und Luft gibt es jeweils ein klassisches und ein modernes Gedicht.

http:\\baechle-arts.jimdo.com

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wasser (modernes Gedicht)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wasser (modernes Gedicht)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.