Windstille
endet.
Brise.
Sturm!

Ein Sturm
zieht auf!
Ein Orkan.
Unsichtbare Zerstörung!

Aber auch Leben.
Am Himmel gleiten
Vögel und Maschinen.
Große, grenzenloser Freiheit!


© Benjamin C. Bächle


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Luft (modernes Gedicht)"

Über jedes der 4 Elemente Feuer, Wasser, Erde und Luft gibt es jeweils ein klassisches und ein modernes Gedicht.

http:\\baechle-arts.jimdo.com

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Luft (modernes Gedicht)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luft (modernes Gedicht)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.