Stoppelige Felder
errötende Blätter
flatterhafte Schmetterlinge
beschwingte Vögel
brummelnde Insekten
unter endlos blauem Himmel
im hellen Sonnenglanz
spielt die Natur noch einmal auf
zum letzten Sommertanz.

Wind flüstert leise
auf sanfte Weise
lässt Zweige rauschen
schließe die Augen
will nur noch lauschen.

Sommer hat noch (seine) Zeit
doch der Herbst
ist nicht mehr weit.


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Septembertag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Septembertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.