Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-51 of 51 results.

Bücher

Hans Finke

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Hans Finke
21.05.2010    1    6    1449

Bücher, raus aus den Regalen,
Schreit und öffnet eure Därme,
Fallt herab, wie Heuschreckschwärme,
Speit heraus die Dichterqualen.

Wenn ich also "Bücher" sage, [ ... ]