Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Tritt hinein

RenéeNor

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RenéeNor
24.09.2011    0    1    390

Komm, ich zeige dir einen Ort
Niemand hier denkt an Trauer und Mord
An dem Bäume wachsen voller Kirschen und Feigen
Seinen Platz verate nicht, brich nie dein schewigen

Blumen sprießen wie [ ... ]

Gedicht eines Narzissten

RenéeNor

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RenéeNor
22.09.2011    0    4    2933

Wie lange musste ich dich suchen
Verlorene Zeit soll man verfluchen
Nur einmal habe ich dich gesehen,
schon ist's um mich geschehen

Deine Augen, durch die ich alles sehe
Deine Lippen, mit [ ... ]