Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Oster- Geeiertes

erpi

Kategorie: Ostergedichte   Autor: erpi
14.04.2014    0    1    269

Jahrlang schon haben sie Streß
Vom Ostereierfeuerfest.
Wenn es dann am Abend brennt,
dann hat die Feuerwehr mal nicht gepennt.
Schon vor vielen Wochen
Sind sie im Wald herum gekrochen.

Den [ ... ]

Herbst

erpi

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: erpi
14.10.2012    0    1    328

Es tropft nicht nur der Regen nass,
auch meine Nase tropft, ach was!
Sie rennt, viel schneller als ich schaffe,
das Taschentuch aus meiner Tasche.

Der Hals wird eng, ja enger noch,
ein Husten [ ... ]

Schirm

erpi

Kategorie: Naturgedichte   Autor: erpi
17.10.2011    1    2    1415

Der Morgen mit Gewitter lacht,
nasse, kalte Füße macht,
der Regen, der das Gras ertränkt,
spült auch die Wäsche, die da hängt.

Regenschirm, gespannt, ganz toll,
trocknen Träger sichern [ ... ]


Blühende Liebe

erpi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: erpi
22.09.2011    2    0    960

Ich liebte dich so oft du willst,
macht Pause, weil ein Kind du stillst.

Du bist die Blume, voller Pracht,
farbig,feurig in der Nacht.
Blütenblätter zart entdecken,
Liebeskünste neu [ ... ]