Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 301-310 of 3330 results.

Lass es uns wie die Kinder machen

Anaj Lieb

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Anaj Lieb
16.11.2022    0    3    37

Machen wir es einfach etwas mehr, wie die Kinder

Komm lass es uns, wie die Kinder machen!
Lass uns rennen, hüpfen, bummeln oder tapsen über den Weg,
der mit Wurzeln, Pflanzen und Steinen [ ... ]

Ich kotze das Leben voll

Mathi Psychowesen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mathi Psychowesen
15.11.2022    0    5    40

Ich kotze das Leben voll.

Mit Tabletten und mit Energy.

Mit Elfen*,

mit Worten und mit Fragen.

Mit Glitzer und mit Neonfarben.

Und aus jeder Antwort

entstehen neue [ ... ]

Eigne Welt meiner Gedanken

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
14.11.2022    0    0    20

In der Nacht wachte ich auf,
weil für mich die Gedanken,
zu laut gewordrn sind.
Und konnte es nicht weg legen,
so wie eine Decke, - wenn es
einem zu warm geworden war.
Doch es war immer noch [ ... ]


Träume Wolken...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
14.11.2022    2    3    29

Träume Wolken...

Frisches Wetter ausgemacht.
Freche Wellen still belacht.

Draußen weht ein kleiner Wind.
Hocke mich wie ein Kind.

Träume Schiffe in der Ferne.
Wünsche mir sie all zu [ ... ]

Meine Mundharmonika

Jens Lucka

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jens Lucka
13.11.2022    7    14    251

Zart ist mein Atem, wenn ich sie berühre.
Mein Mund übt Gefühl, für den schwingenden Klang.
Geschlossener Augen schweb ich durch die Türe.
Unermesslich der Raum, aller Töne Gesang.

Geübt [ ... ]

Wanderung...

Jürgen F.

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen F.
11.11.2022    5    12    169

Ich wanderte vom Süden in den Norden
und denke, was wäre wohl geworden?

wanderte ich vom Osten in den Westen
wäre das vielleicht zu meinem Besten?

Somit zeigt sich ziemlich deutlich und [ ... ]


Süßer Vogel Jugend

NERVENSCHMIED

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: NERVENSCHMIED
09.11.2022    1    4    41

Verbittert steht ein Mann im Wald,
verwittert sein Gesicht,
er ist müde,grau und alt,
doch ohne Sehnsucht ist er nicht.

Er sieht junge Liebende sich küssen,
wie sie ihr holdes Leben [ ... ]

Das Lächeln

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
08.11.2022    4    10    94

Das Lächeln


Das Lächeln mancher Menschen
gleicht einem duftenden Rosenstrauch.
Sie sind in allen Dingen des Lebens
und des Schaffens immer gut drauf.

Sie verschönen mit ihrem [ ... ]