Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 301-310 of 3343 results.

Zurück zu mir

Alisha

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alisha
28.11.2022    0    2    52

Ich geh nun schon ´ne ganze Weile auf diesem Weg entlang.
Egal wie weit ich komm´, ich fang von vorne an.
Da vorne an der Straße steht ein verlassenes Schild.
Erinnerungen von vergangen Tagen, [ ... ]

Lebensreise

Alisha

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alisha
28.11.2022    0    0    25

Weiterführen was gestartet
Beenden was angefangen
Ein Leben lang gewartet
Den Weg zurück gegangen

Dem Ruf der Seele folgen
Den Farben meines Lichts
Umhüllt von Strahlen golden
welch´mir [ ... ]

DU und ich

Sebastian Rapmund

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sebastian Rapmund
26.11.2022    0    9    80

Bewährtes bei Seite geschoben,
der verlorenen Zeit nie gedankt.
Dankbarkeit steht jetzt im Raum,
ein kleines Pflänzchen rankt.

Ihre Wurzeln und ihre Triebe,
sind noch ganz zart und [ ... ]

Bedürfniswille...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
23.11.2022    0    0    26

Bedürfniswille...

In dem Wald endlich Stille.
Derzeit ihr Bedürfniswille.

Kopf soll frei von der Last.
Unterliegt der Lebenshast.

Sorgen sollen alle raus.
Natur soll lösen ihre [ ... ]