Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 291-300 of 3330 results.

Bedürfniswille...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
23.11.2022    0    0    26

Bedürfniswille...

In dem Wald endlich Stille.
Derzeit ihr Bedürfniswille.

Kopf soll frei von der Last.
Unterliegt der Lebenshast.

Sorgen sollen alle raus.
Natur soll lösen ihre [ ... ]

Reflexion

Sebastian Rapmund

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sebastian Rapmund
17.11.2022    0    8    72

Die Reflexion meines Daseins,
ein ramponierter Tempel,
der vom Geiste kontrolliert.

Bin Beifahrer,
wenn das Alter Gas gibt,
bis Selbstwert wieder agiert.

Update der Verarbeitung, [ ... ]

Orgelspiel...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
17.11.2022    2    1    28

Orgelspiel…

Zu mir tönt ein Orgelspiel.
Melodie hat sehr viel Stil.

Beim Hören will ich rein.
Gottes Geist lädt mich ein.

Bernd Tunn - [ ... ]