Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2761-2770 of 3344 results.

Zeit

Lukas

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lukas
02.12.2013    0    2    261

Oh Liebe, heilend du für Weltwunden bist.
Zeit heilt der Liebe Wunde,
Und auch wenn Zeit vergänglich ist,
ist immer sie da im [ ... ]

Meine Frau !

AnneEulia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AnneEulia
02.12.2013    0    0    221

Meine Frau !

Ich liebte Sie neun Jahre lang
Sie war immer für mich da und
stand immer hinter mir,
egal was für Scheiße ich gebaut
habe
Ich ging Fremd und schlug Sie
Wir schenkten uns [ ... ]

Erinnerug

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
01.12.2013    9    6    298

Als ich ein Kind war
waren die Winter kalt und der Sommer unendlich.
Ich hatte Eisblumen am Fenster und Gänseblümchen im Haar....
Als ich ein Kind war
heizten wir mit Holz und hatten ein [ ... ]


Das kleine Glück

Melanie Jung

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Melanie Jung
30.11.2013    2    6    457

Der Wecker klingelt, doch gehe ich nicht mehr brav zur Schule.
Er hört nicht auf..... er lässt mich bis heute nicht in Ruhe!

Ich stehe auf, mache mich für den Tag bereit.
Früher haben am [ ... ]

Der Ausritt

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
28.11.2013    0    3    237

Fast zwei Jahrzehnte ohne Ritt,
zum Dad die Tochter sagt: „Komm mit!
Ein Spanienurlaub taugt nur was,
wenn man auf einem Pferde saß.“
Gesagt ist auch schon fast getan,
nachmittags liegt ein [ ... ]

Das Glück der Erde

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
27.11.2013    0    5    266

Einst zog einmal ein Reitermädchen,
ins Wesselburner Reiterstädtchen,
dort wollt es lernen, ohne Witz,
den ganz perfekten Reitersitz.
Am ersten Tag, zum ersten Mal,
ging‘s hin zu Ambaums [ ... ]

Ein Lied über das Leben

Alex

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alex
27.11.2013    0    7    224

Schon immer wollte ich's vollbringen,
schreiben, erfinden, auf Saiten erklingen.
Der Klang meiner Seele verpackt in Noten,
ein Lied über's Leben und all seine Zoten.

Allein das Scheitern mir [ ... ]


Reiterferien

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
26.11.2013    0    1    421

Es zog einmal ein Reitersmann
Mit Sack und Pack gen Veitsrodt an.
Hier dacht er hab ich meine Ruh,
das dacht er nur, drum hört mal zu!
Am ersten Tag, da war‘s noch fein,
ein kurzer Ritt, dann [ ... ]

Mein Herzblut

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
26.11.2013    0    8    277

Wer mich lebt und was er will,
das kann ich leider nicht ergründen.
Er spricht zu mir aus dem Gefühl.
Die Wahrheit darf ich wohl nicht finden?!

Verborgen ist das dunkle Streben,
das [ ... ]

ImMiteinander 7

Linda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Linda
26.11.2013    1    7    320

Mensch an meiner Seite....


ich möchte dich sehen und verstehen,
wie du es dir ersehnst-

weil es mir nicht gegeben ist,
zu urteilen-

ich sehe die Welt nicht mit deinen Augen-
ich [ ... ]