Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2701-2710 of 3343 results.

Ich bin

AWMondträumerei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AWMondträumerei
21.01.2014    0    3    98

ein Grashalm nur
einer von vielen
keiner sieht
wie schön ich bin
ein Grashalm nur
und doch
ICH BIN

ein Grashalm nur
im Boden fest verwurzelt
muss harren der Dinge
die an mir [ ... ]

Dich begreifen

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
20.01.2014    2    10    210

Bei jeder
neuen Mischung
deiner Farben

fragst du mich:
was bin ich jetzt?

erst von mir benannt
findest du
zu deiner Ruhe

und zu deinem Lächeln
auch wenn
manchmal traurig

doch ich [ ... ]

Bin Dumm

ulli nass

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ulli nass
19.01.2014    3    6    245

ich bin dumm
weiß nicht warum
kenne nicht den Sinn
weiß nie wohin
wäre gerne klug
kriege niemals genug
das ist Betrug –
- an mir –
bin vielleicht doch nur Tier
verzweifele [ ... ]


t = € & $ !

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
18.01.2014    9    4    277

t = € & $!


DLRG BRT

BRD DFB

AFP AKW

DKP PKW

H2O DEO

PVC MAD

USA ASU

BKA FIFA

SMS SOS

NASA UFO - UFA

NSA [ ... ]

Werwolf

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
18.01.2014    1    11    275

Ein Mensch - ganz von sich selbst besessen ,
arrogant und SO vermessen ,
der mit Faust und Worten schlägt
und Kritik nur schlecht verträgt ,
macht sich sein Leben selber schwer
und ihn mag [ ... ]

Neues

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
16.01.2014    0    5    144

Es ist da

noch zittert es
in seiner Frische

noch sucht
nach Halt ..

Bleib

werde meins

du bist [ ... ]

Klein gelebt

agnes29

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: agnes29
15.01.2014    1    10    382

Wir waren bescheiden und zufrieden
Haben nicht groß, doch klein gelebt
Dankbar was uns war beschieden
Neugierig, wie sich alles voran bewegt.

Eine andere Zeit wie man so sagt
Die Jahre wo [ ... ]


Lieber so

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
15.01.2014    6    7    191

Dann lieber
nach Nirgendwo,

dann lieber
nur noch im Kreis,

und dass das zornige Schicksal
daraus befreit,

als wieder dorthin
wo Unsinn getarnt ist

als Sinn. [ ... ]

Ruhe

ulli nass

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ulli nass
15.01.2014    1    3    199

bin auf dem Rückzug, auf dem Heimweg
nach vielen Gipfeln
geht es nun gemächlich bergab
möchte weder umkehren, noch zurückschauen
die Zukunft ist das, was ich hab

Spiel nur noch Moll jetzt, [ ... ]

Eine Sicht in Stufen

Nachtseele

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nachtseele
14.01.2014    0    12    269

Stetig, stetig steig ich diese Stufen,
die das Leben mir errichtet.
Endlos scheint mir ihre Zahl,
keine Pause die mein Auge sichtet.

Eine Treppe die sich sträubt und windet,
so das kein Blick [ ... ]