Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2651-2660 of 3330 results.

keine überschrift

head in the clouds

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: head in the clouds
11.02.2014    1    8    231

das leben flattert
so dahin

die bewegung im herzen
macht sinn

die erzählungen von der liebe
lügen mich alle an

vergangenheit, zukunft
ich dreh mich ständig um

was auch [ ... ]

Die Hure Leben (Renga)

Pedda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pedda
11.02.2014    8    13    291

Da steht das Leben.
Wie eine alte Hure,
auf Kundschaft wartend,
kokettiert sie und lockt mich
mit leeren Versprechungen.

Und ich bin leider
auf sie herein gefallen.
Hab' teuer bezahlt,
doch [ ... ]

Jeder, hat das Wissen das ihn prägt

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
11.02.2014    1    1    221

Sich etwas Einreden. Nichts ausreden lassen.
Doch neues aufnehmen?!

Lebendiges Wissen, das zur Tat kommen soll,
will jeden, der sich Seiner annimmt,
wahrhaftig, herzhaft, küssen.
Von Mund [ ... ]


Der Besuch

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
11.02.2014    3    6    187

Der Onkel kam, es war bekannt,
aus Preußen in das Sachsenland.
Er brachte auch die Tanten mit,
zu deutsch, er kam halt gleich zu dritt.
Verkehr gab’s unterwegs nicht viel,
so kam er [ ... ]

DAS MEER - SPIEGEL DESLEBENS

Michaela Thanheuser

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Michaela Thanheuser
10.02.2014    2    9    237

Das Meer -
Spiegel des Lebens


Wenn du deine Augen schließt und fühlst,
wie dich Liebe und Geborgenheit umfangen …
Wenn du spürst, wie Nähe und Wärme dich umschmeicheln …
Wenn [ ... ]

Was du aus dir machst

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
09.02.2014    7    10    190

Das Leben an sich ist einfach und schwer,
alles ist ganz primitiv reduziert!
Du kommst aus dem Teilchenmeer
und bist hilflos – blutverschmiert.

Dann wirst du des Öfteren [ ... ]

Jeder Tag Neu . . .

ulli nass

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ulli nass
09.02.2014    5    6    258

. . . jeder Tag neu und wieder eine Chance
sie endlich zu finden
die ersehnte Balance
den Zustand, das Ziel, das alle anstreben
im Heute und Jetzt das Leben leben

der Schlaf hat Dich wieder [ ... ]


Dein Gastspiel

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
08.02.2014    3    12    248

Das Das(ch)ein fasziniert die Seelen,
danach rufen tausend Stimmen!
Keine möchte dabei fehlen:
dort, im Teilchenmeer zu schwimmen!

Weil Seelen keinen Ekel kennen (?),
drängen sie sich [ ... ]

Alltag

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
08.02.2014    7    8    275

Alltag


Alltag, Du graues Tier,
fletschst die Zähne hinter mir,
verfolgst mich täglich, Stund um Stunde,
hetzt mich, wie ein Rudel Hunde.

Bist mir ständig auf dem Hacken,
spür Deinen [ ... ]

Lebensspanne

Thilo Gröne

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Thilo Gröne
07.02.2014    5    3    341

Ruhe, Essensrest
Fliege, Fressensfest
Summen, Brummen
Lustig Schwirren
Klatsche… Matsche [ ... ]