Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2621-2630 of 3343 results.

Nichtigkeiten

I. Kunath

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: I. Kunath
05.03.2014    0    12    178

Wenn ich mich entscheiden müsste,
wenn ich wüsste was ich wollte,
ich das Glück in Händen wiegte
und die Nichtigkeit sie sollte
fliegen wie der Wind ins Weite,
sollte fliehen stets von [ ... ]

Der Schattenmann

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
04.03.2014    2    15    224

Der Schattenmann

Im Dunkel das von ihm ausgeht,
lebt ein Mann der nicht versteht.
Schattenmann wird er genannt,
meistens bleibt er unerkannt.

Er ist für sich in seiner Welt,
obwohl sie [ ... ]

Statt spielen

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
04.03.2014    0    9    126

Entreiße mich der Bühne
und entführe

gleich dorthin,
wo ich dich atmend
und nur die
befruchtende Bewegung
deiner Liebe
in mir spürend -
BIN

und WILL
statt spielen - [ ... ]

Harmonielehre

Friedel Schmidt

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Friedel Schmidt
03.03.2014    2    7    176

Musik ist wie der Sonnenschein, der Wohlbefinden bringt,
und das Gemüt mit ungetrübtem, frohen Sinn beschenkt.
Ob Instrumente klingen oder ob der Sänger Lieder singt,
die Last der Sorgen und [ ... ]

Goodbye Germany

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
03.03.2014    1    3    156

Guten Tach Deutschland


Dabeisein ist alles


Auswandern heißt ja heut der Trend,
Deutschland ade, auf Nimmerwiedersehn.
Aber, wer ihn eben so richtig kennt,
der weiss, er wird da eh [ ... ]

Dein Alles

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
03.03.2014    0    13    129

Je zarter
ich werde

desto
stärker du

mich birgst
näher

ich dir bin
so sehr ..

dein
Sandkorn

dein
Tropfen

dein
Funke

du, Erde
Wasser, Feuer, du [ ... ]


Du bist wichtig

kristina.gross1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kristina.gross1
02.03.2014    0    3    128

Was ist wichtig? Das bist Du,
drum lasse auch nichts schlechtes zu,
was jemand dir antun will,
setz dich durch, sei niemals still.
Zwar sollst Du auf andere auch Rücksicht nehm,
doch dir selbst [ ... ]

Licht des Sein

NeueKrise

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: NeueKrise
01.03.2014    0    0    108

Ein kleiner Strahl macht sich auf
er bereist die Welt, so schnell und grau
Nur ein kleiner Schein
auf seinem Weg durch die Zeit
trifft er auf abertausend seiner Art
allein scheint er so dunkel, [ ... ]

Hinter Büschen,hinter Hecken

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
01.03.2014    14    10    549

Hinter Büschen , hinter Hecken

Hinter Büschen, hinter Hecken,
möchte ich die Welt verstecken
denn hinter hohem Dorn´ Dickicht,
säh ich ihre Häme nicht.

Aus den Augen, aus dem [ ... ]