Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2581-2590 of 3330 results.

Zwei Herzen

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
24.03.2014    0    7    175

Zwei Herzen

Wenn zwei Herzen einig sind,
gemeinsam ihre Zeit verrinnt,
sie zusammen schauen zum Firmament
und spüren wie ihr Verlangen brennt.

Zwei Herzen die sich Achtung [ ... ]

Wie ist`s im Alter?

kristina.gross1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kristina.gross1
23.03.2014    2    6    125

Wie fühlt sich wohl das "alt sein" an?
Und wann ist man mit alt sein dran?
Wie seh Ich wohl aus mit weißem Haar?
Kriegt jeder Alte grauen Starr?
Wer Ich schrumpfen? Krieg Ich Falten?
Wie werd [ ... ]

der Wille zur Arbeit

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
23.03.2014    2    2    252

oder wenn das Glück fremdgeht

Nun, wenn der Wille mal Einen packt,
vor Erschöpfung dann zusammensackt,
vom Halten eben, und er erschlappt,
dann hat man noch mal Glück gehabt.

Es sei [ ... ]


Mal ist sie ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
22.03.2014    5    9    126

wie ein weicher
Schwamm:

Hauch für Hauch
saugt sie
mein Dasein
in sich auf

wird voll
und satt,
pulsiert warm
und wissend leuchtet.

Meine Zeit.

Mal auch
wie kalte, stumme Wand [ ... ]

Mutterliebe

linda.li.1848816

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: linda.li.1848816
22.03.2014    1    5    154

Mutterliebe
Wenn ein Mutterherz zum Himmel schreit
und Liebestränen in die Erde weint
weil das Leben - welches es geboren
zu sterben scheint.
Ja dann -
beginnen alle Liebesfäden zu vibrieren [ ... ]

Hier spricht der Kindergarten!

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
22.03.2014    6    9    144

Hier spricht der Kindergarten!

„Hier ist NICHT der Kindergarten!“ -
Hauche ich mit Worten, zarten.
Es schlägt grade eben 8 –
Also mitten in der Nacht...

Einen Künstler SO zu wecken [ ... ]

ENTSCHULDIGUNG!

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
20.03.2014    2    9    168

ENTSCHULDIGUNG!

Wie mich mein freches Wesen reut!
(Und so was in der Fastenzeit!)
Das üble Werk heißt: „Fast gefastet“ –
Da bin gleich Klopp ich ausgerastet!

Ich hab’ – wie immer [ ... ]


Unausweichlich

cori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cori
19.03.2014    7    9    175

Unausweichlich


Der Zeitpunkt wird kommen, da werden wir's sehen.

Wir werden es wissen, und keiner wird lachen.

Wir werden den Weg oft gemeinsam wohl gehen.

Er wird uns mal froh und [ ... ]

Nicht zu spät

Dr. Michael Richter

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dr. Michael Richter
18.03.2014    1    9    196

nicht zu spät

welcher ruf an mich ergeht
was für ein wind
durch meinen schatten weht
ich bin es
der noch unbetroffen steht
heut ist es
und morgen nicht zu [ ... ]

Anders neu

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
17.03.2014    4    11    132

Dieser Tag will neu
sich formen

denn die Zeit
färbt ihn neu und du
liebst anders seine Stunden

dieser Tag will neu
dich formen

denn er liebt [ ... ]