Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2571-2580 of 3342 results.

Wenn einsam

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
09.04.2014    3    10    138

Was soll ich nur
wollen

wenn die vollen
Regale
mit leeren Zielen
gefüllt

und all das, was
heilsam
nicht greifbar,
weil fern.

Wie soll ich nur
lieben

im [ ... ]

Weinen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
09.04.2014    1    6    97

Weine wegen der Liebe, aus Hass oder auch vor Schmerz,
doch gebe Bitterkeit keinen Platz in deinem Herz.

Tränen sollten nicht achtlos an die Erde klopfen,
lasst sie frei in die Gedanken [ ... ]

Blauer Planet

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
09.04.2014    0    10    147

Blauer Planet

Erwählter Ball auf dem wir sind,
Du bist der Sonne liebstes Kind,
Heimat von Milliarden Arten,
von robusten und auch zarten.

Doch die Kleinen sind´s die überleben,
sie [ ... ]


Meine Seele

Aello

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Aello
07.04.2014    6    14    257

Ihr versteht nicht, wollt mich ändern
mich erziehen wie ein Tier
Meine Hände sind wie Federn
meine Seele aus Papier

Und ihr streitet, ruft Befehle
doch ich gehorche heut' nur mir
Meine Haut [ ... ]

All-Ein-Sein

daniela.wohlfromm

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: daniela.wohlfromm
06.04.2014    1    3    168

All-Ein-Sein

Ich für mich.
Ohne dich.
Kann ich auch.
Sein.
Du bist.
Nicht mein.
Allein.
Sein.
Du für mich.
Ich für dich.
Gemeinsam.
Schätzen wir uns.
Wert.
Voll.
Im [ ... ]

grübeln

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
05.04.2014    0    2    164

Denken heißt, grübeln.
Die Wasserfläche, Seele, kommt nicht zur Ruhe.
Ein Gedanke schwappt über sie hinaus,
Tränen sammeln sich im sensiblen Haus.
Die setzen den Körper unter [ ... ]

Der Baby - Ritter

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
05.04.2014    4    12    175

Der Baby – Ritter

Was hat sich Krempel angesammelt!
Was ALLES in den Ecken gammelt! -
Ne Kleidersammlung! Müll – Vermeidung!
„Wäsche, Schuhe, Baby – Kleidung“...

Die sammeln [ ... ]


Das Leben....

Hartmut Moser

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hartmut Moser
03.04.2014    2    3    196

Das Leben…

Man kriegt im Leben nicht sehr oft,
nur selten was geschenkt.
Besonders dann nicht, wenn man hofft,
oder sich Wunschträume ausdenkt.

Man fragt sich auch so dann und [ ... ]

da stehen Frauen drauf

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
02.04.2014    0    4    135

Tipps für "Unerfahrene"


"Erst musste rein, dann wieder raus!"
„Was, erst hinein und dann hinaus?"
"Und das soll einer Frau gefallen?"
„Natürlich, das gefällt doch Allen!"

„Man, [ ... ]

LACHSCHADEN

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
02.04.2014    1    12    144

LACHSCHADEN

Irgendetwas ist passiert!
Der DFB hat sich blamiert!
Die National – Elf hat verloren:
Der Trainer strahlt bis zu den Ohren?!
Der kichert, freut sich offenbar –
Ich finde das [ ... ]