Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2571-2580 of 3330 results.

Das Anti-Vernunft-Lied

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
01.04.2014    3    5    116

Das Fürchterlichste was es für ein Säugetier gibt,
muss gleichzeitig das Erstrebenswerteste sein,
denn Fortpflanzung gibt es nur wenn man liebt
und die Liebe ist schließlich der [ ... ]

Winterschlaf

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
31.03.2014    0    0    123

Die Berühmten Flugzeuge im Bauch,
sie fliegen, und fliegen.
Ihr Einsatz beginnt unter dem Motto des Verliebt sein.
Diese Motorren sind im Herzen lautes Pochen, unüberhörbar.
Den Überflug [ ... ]

Einfach weiter

Céline Delu.

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Céline Delu.
30.03.2014    4    11    196

Die vergangene Zeit sich dreht
und ihre Samen in den Winden sät,
die Zukunft ungeschrieben steht
und doch kein Zweifel mehr besteht,
dass dein Leben stetig weiter geht...
Was auch immer hier [ ... ]


Nicht alles ist Gold

pepe

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: pepe
30.03.2014    2    7    239

Der Apfel fällt nicht weit vom Pferd,
so steht das Sprichwort seinen Sinn.
Eines, das mich täglich lehrt,
das ich weder Pferd noch Apfel bin.

„Wie kannst Du denn nur so was denken?
Das [ ... ]

RaubBAU

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
30.03.2014    0    2    243

Dem Verlauf der sich einstellenden
aneinander entlang laufenden
Leben ein Bild des
Erkennens
Verkennens
von Zeit und Augenblick.


Wir tauchen ein in das Meer
der sich [ ... ]

Berührungen, der Buchstaben

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
29.03.2014    0    2    151

Berührung der Buchstaben
Eins, allein, zeigt sich in der Einsamkeit.
Zwei, zeigen nicht immer Zweisamkeit.
SY ergibt, Streit.
Das System füllt den Raum [ ... ]

Immer (noch)

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
26.03.2014    4    14    164

Mein Leben ist
trotzig,
weil immer dagegen,
zu sterben:
jeder Atemzug -
ein Nein,
jeder Morgen -
ein Triumph
jeder Herzschlag -
ein Komma,
kein einziger Punkt.

Mein Leben ist
immer [ ... ]


Was uns im Leben hält

Pedda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pedda
26.03.2014    6    10    200

So gehe ich schon bald
ins siebente Jahrzehnt
und warte noch immer
auf die Verpuppung,
um endlich dann als neuer Mensch
aufzubrechen den Kokon,
mich zu erheben
mit buntem [ ... ]

All die Großen ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
25.03.2014    1    12    126

..die mir liebevoll
ihre Zeit
mal schenkten -

sie wussten,
dass mein Kinderherz
es braucht,

um zu wachsen,
groß genug
für die Liebe,
die mein Leben braucht,
um zu wachsen,
groß [ ... ]

Lippenbekenntnis

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
24.03.2014    0    0    134

Das Lippenbekenntnis besteht aus Eis.
Wenn es sich erfüllt,
erst dann, zeigt es sich heiß.

Öffnest du ihm deine Tür,
so überwältigt dich, seine Lüge.


Blindes vertrauen!?

Ich [ ... ]