Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2541-2550 of 3348 results.

Mein Bestes

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
14.05.2014    3    9    184

Es ist Abend und ich fahre,
wie durch viele dunkle Jahre,
in der dunkelnden Allee
wo die schwarzen Bäume stehen.
Ich schau sie an, wobei ich seh‘
wie sie stumm vorübergehen.

Nur ein [ ... ]

Eigene Fehler

TinY

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TinY
14.05.2014    0    0    114

Ick werde mich bemühen etwas an mir zu ändern und habe es als Ziel gesetzt möchte nicht mehr derjenige sein mit Manischen-Deprisson und habe manch anderen damit auch schon verletzt.Ick möchte [ ... ]

Erinnerung

TinY

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TinY
13.05.2014    1    1    114

Ich habe mir mal einige gedanken gemacht gestern und mich bringt es immer wieder in einigen Situationen die mia unerklärlich scheinen weiß manchmal nicht richtig warum und kann es einfach

nicht [ ... ]


Ich bin das Land

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
13.05.2014    3    10    159

Auf meiner Haut, da stehen Bäume,
ihr Saft zieht in die hohe Krone,
auf deinen Wellen tanzen Schäume,
du bist die große, feuchte Zone –
du spülst Gezeiten um mich her:
ich bin das Land [ ... ]

Schaukeln

Mondpoet

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mondpoet
12.05.2014    0    4    168

Schaukeln (LYRIK)



Wie ein Kind

Es schaukelt auf und ab

Wird aufgefangen

Springt davon



Das Leben ist so

Es geht hin und her

Aufwärts und abwärts

Gleich dem [ ... ]

Schmerzhafte Zeiten

TinY

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TinY
12.05.2014    0    1    146

Ich wurde schon öfter mal gemobt und wurde so dermaßen von Freunden in rückengefallen habe damals schon nachgedacht mich umzubringen und hatte die schnauze voll von allen,

Es war vieles [ ... ]

Schicksal ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
10.05.2014    2    28    254

finde mich,
da ich verloren, fort

getragen
in die Illusionen ..

Greif nach
meiner Hand und

lass nicht los
bis ich die Wurzeln

schlagen kann
in deine Kraft

und du mich mit [ ... ]


Avalon

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
10.05.2014    2    9    162

Dorthin, wo die Nebel von Avalon schweben
Hab’ ich mich begeben

Wollte dort mit der Priesterin reden
Wollte ihr Gesicht sehen

Dort, wo die Einhörner weiß ziehen
Blieb ich in ihren Armen [ ... ]

Ich geb nicht auf

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
08.05.2014    4    7    148

Mein Wille reicht zum Überleben
nicht wirklich aus, denn ich bin schwach.
Zwar kann ich oft mein Letztes geben,
doch hält mich die Gewalt in Schach.

Im Dingemeistern, die [ ... ]

Gedanken so laut

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
07.05.2014    0    8    201

Gedanken so laut

Lasst mich,
Gedanken so laut,
Freunde der Einsamkeit,
endlosen Bannes zurückgeschaut,
hindurch verklärter Klarheit

Nimm mich,
freudvoller Morgen,
Gesandter des [ ... ]