Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2471-2480 of 3330 results.

Das Leben

Lee

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lee
23.06.2014    0    6    180

Das Leben ist zu guter Letzt
etwas, dass man erst im Alter schätzt

Davor ist man oft sehr verwegen
und findet sich auf so manchen Irrwegen

sie führen oft zur Erkenntnis
jedoch nicht immer [ ... ]

Norden

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
22.06.2014    3    14    248

Wenn Winde meinen Namen flüstern,
Wolkenpferde blähen die Nüstern,
Myriarden kleine Sonnen blitzen,
auf Wellenberge klarer Spitzen.

Wenn steter Schlag die Küste ändert,
blaues Band die [ ... ]

Zeit meines Weges

Morgenstern

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Morgenstern
22.06.2014    0    2    110

Zeit meines Weges

Wo ist die Zeit für meinen Weg,
durch Sturm und Achtung führte meine Steg
und sind wir ehrlich in unserem tun
werden wir erst zum ende hin ruhn.

So ist es gut zu sein wie [ ... ]


Spiel des Lebens

david1876

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: david1876
22.06.2014    0    4    114

Keine Ahnung was geschieht.
Ich kann es mir nicht erklären.
Wenn wer kommt ein and'rer flieht;
Wer kann Zugang wem verwehren?

Das Spiel des Lebens ist ganz leicht.
Jeder sieht's, wird [ ... ]

Der helle Schein

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
21.06.2014    4    8    112

Stimmungsvolles Durcheinander,
Ungewissheit, schlaffe Ohren!
Lebensfluss – wie ein Mäander,
Tränen tropfen in Amphoren.

Ungeküsste Augenblicke
Streifen dein Bewusstsein – [ ... ]

Mein Tanz

Pacaveli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pacaveli
20.06.2014    3    5    196

Ihr müsst vielleicht vorher hier
https://www.youtube.com/watch?v=cI59cpkFxPo
Play drücken
ich weiß es nicht ich habe
beim Schreiben nicht hingesehen

Kannst du sehen
wie diese Melodie
mich [ ... ]

Der echte Weg

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
18.06.2014    6    6    196

Wo nun die Gärten prächtig blühen,
in keinen Stahlkorsetten und auf Flächen,
wo Dächer keinen Mikrokosmos stören,
da will ich eingeboren sein und lachen,
weil alles Gute recht [ ... ]


ABER WEN INTERESSIERT'S SCHON ?

Jenno Casali

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jenno Casali
16.06.2014    2    6    176

ICH ERINNERE MICH
an unsere Nachbarin, die Antonella, die beim Wäsche-
Aufhängen immer Adriano Celentano sang

ERINNERE MICH
an das „Himmel-Arsch-und-Zwirn“ der anderen,
wenn ihr Dicker [ ... ]

Hör zu ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
16.06.2014    0    10    103

du .., so noch nie
gegebenes Mosaik,
bunter Spiegel, du,
getrübt von so noch
nie gegebener Not,

du weißt, es kommt
der Regen und dann
weht der Wind, die
so noch nie gegeben,

und du [ ... ]

Höllenfahrt

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
13.06.2014    5    8    118

Arg verstiegene Perspektiven,
traumvelor’nes Weltgescheh’n –
wie die Wege auch verliefen,
kannst du sie heute noch versteh’n?

Warst du anders in der Zeit,
die es damals für dich [ ... ]