Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2441-2450 of 3330 results.

Lebenserinnerung

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
11.07.2014    0    2    147

Elia der Prophet einst sprach zur Frau
Ich sage Dir nun eins: vertrau!
Das Mehl im Topf wird nicht ausgeh‘n
Das Öl im Krug niemals [ ... ]

Zeit des Erwachens

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
11.07.2014    0    5    138

Als ich erwacht bin
War mir das Herz schwer und wund
Es gab’ keine frohe Kund’

Als ich erwacht bin
Fühlte ich mich, als ob ich starb
Meine Gedanken wurden hart

Als ich erwacht bin
War [ ... ]

Was zum Leben gehört

agnes29

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: agnes29
11.07.2014    3    11    227

Was zum Leben gehört.

Eine Rose und ein Liebeslied
Ein Kuss ein schönes Kompliment
Ein Vogelpärchen versteckt ins hohe Ried
Ein spanender Moment.

Ein Frühling mit unzähligen Farben [ ... ]


Interaktion

cinthia.herbst

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cinthia.herbst
11.07.2014    1    12    274

Liegst du unten, so lieg ich oben…

Ich brauche dich für meine Selbsterhaltung
Um mich durch dich zu realisieren
Um des eigenen Willens Selbstentfaltung
Um meine Erhöhung zu [ ... ]

Mal Gänseblümchen

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
10.07.2014    4    13    152

Mal auch

ein Bisschen nur
ein Hauch
kaum hörbarer
Applaus
mal auch nur
harmlos
kleiner Erdling
sein und
Regenwürmer
hören und
an Gänseblümchen
riechen -

ach bitte [ ... ]

Ein Eindruck

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
10.07.2014    3    9    114

Du bist für mich wie ein Phantom!
Begegnungsbild in meiner Zeit…
Bist du der Anhaltspunkt im Strom,
zur Überraschung stets bereit?

Kann ich dich fassen wenn ich greife?
Bist du [ ... ]

Das schwarze Schaf der Familie

Seralgo Refenoir

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Seralgo Refenoir
09.07.2014    1    10    929

Von Kind an war ich seltsam - anders,
sagte oft - ich mach das - kann das.

Sprach nicht viel, war zu oft still,
konnte nie sagen was ich will.

Eltern die warn für mich da,
mit denen kam ich [ ... ]


Komisch

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
09.07.2014    2    8    176

Komisch
anfangs in unserm sein

die freude

liegt in simplen dingen
auf die man fröhlich blickt
im wahrnehmen
noch sehr geschickt

dann gehts los
mit wenn und aber

wünsche werden [ ... ]

Die Welt in Ruh

Ludwig Weibel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ludwig Weibel
07.07.2014    0    4    84

Die Welt in Ruh
bald wird die Sonne kreisen
mir spielt ein Fluss auf Reisen
Melodien zu

Im Dom der Zeit
ist noch kein Eilen
noch darf ich stille weilen
in der Ewigkeit

Noch ruht [ ... ]

Mut zum Glauben

Friedel Schmidt

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Friedel Schmidt
07.07.2014    0    2    150

Es ist so leicht, sich selber aufzugeben,
im Strom der Massen mit zu schwimmen,
beim Reden über Schöpfung, Tod und Leben
kritiklos allgemeinem Denken zuzustimmen.

So sieht man [ ... ]