Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2421-2430 of 3343 results.

betrug-betrug

hawemundt

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hawemundt
08.08.2014    1    5    157

betrug-betrug
-------------
so schreit das leben

du hast versprochen
wolltest geben

mit mir gemeinsam
stetig streben

statt am verdorrten
sinn zu kleben

so wollten wir
das leben [ ... ]

Lebenswut

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
08.08.2014    3    11    163

Das tut
am meisten weh -

des Lebens Wut, wenn's
sich empört:

du bist von mir
entfernt

so sehr!

trotzst deiner
Sehnsucht? stop!
kehr um

und komm
mir näher, liebe [ ... ]

BURNOUT DER GUTGLÄUBIGKEIT

Jenno Casali

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jenno Casali
07.08.2014    0    6    255

Ausgebrannt hat es
Ausgebrannt ist es
Das blinde Vertrauen
Denn an dem überhasteten
Jäh voreiligen
IchLegFürDichDieHandInsFeuer
Werde ich mir bei Gott
Die Finger
Nicht mehr [ ... ]


Pyramide 2

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
06.08.2014    0    0    129

Ich spiele oft Canasta,
das ist schon ein Laster,
ich mag auch Pasta
ohne Pflaster
als [ ... ]

Glasperlen

cinthia.herbst

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cinthia.herbst
06.08.2014    3    14    296

Wir bewegen uns in geschichtlichen Dimensionen,
gemeinsam mit der Rotation der Erde…
Wollen „verbesserte“ Situationen,
wünschen, dass vieles anders wäre…

So wie der Mensch ist [ ... ]

Pyramide 1

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
05.08.2014    0    4    134

Die Planung führt zur Heiterkeit,
und endlich ist es so weit,
doch führt nur Einigkeit
sowie die Wahrheit,
über Freiheit
zur [ ... ]

Knospen

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
04.08.2014    0    12    106

Voller unsichtbarer
Knospen
trat ich
in die Welt

ihr Licht
entdeckte noch
nicht alle

doch viele
blühten bunt
bisher

und hier
und da
gab's schon
die süßen Früchte

für [ ... ]


Zuspruch

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
01.08.2014    5    7    105

Lebe
einfach so,

dass jeder Blick
sich lohnt,
jeder Klang
und Duft,
jeder Kuß ist Lob
an jedem Ort
jeder Atemzug zutiefst
gewollt,

auch
den letzten noch

du [ ... ]

Einsam, zweisam, dreisam

Mondpoet

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mondpoet
01.08.2014    0    6    179

EINSAM

Einst wartete er auf bessre Zeit

War in Gedanken noch nicht soweit

Den ganzen Tag zu Haus´ allein

Doch steter Tropfen höhlt den Stein

Zäh und langsam bis zur Tür

Sie zu [ ... ]

Irgend....

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
31.07.2014    3    9    167

Irgendwann fliegt jede Lüge auf
Irgendwann kommt einer dir mal drauf
Irgendwann wird dich die Wahrheit schlagen ,
und das musst du irgendwann ertragen.

Irgendwie warst du auf krummen [ ... ]