Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2421-2430 of 3330 results.

Bereinigt

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
28.07.2014    4    13    131

Den ganzen Tag lang
starb ich
und wurde neu
geboren -

tausendfach
gereinigt ..


nun lass mich
leben,

Schmerz,

dir [ ... ]

Wie ich hoffe

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
28.07.2014    4    7    113

Ich mache mir jetzt ein Warum,
denn ich habe eine Wahl,
ich red‘ nicht mehr darum herum,
denn es wird mir was zur Qual!

Warum nur tu ich was ich mache?
Was bewegt mich so zu sein?
Was [ ... ]

Lebensbaum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
26.07.2014    0    6    88

Unsere Großeltern die Wurzeln

Unsere Familien der Stamm

Unsere Väter die Rinde

Unsere Mütter die Zweige

Mein Weib und ich die Blätter

Die süßen Früchte

unsere [ ... ]

Schmerzvolle Zeit

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
25.07.2014    10    8    175

Schmerzvolle Zeit



Im moment
eine schwere zeit
geprüft wird die geduld
schmerzende krankheit
kam geeilt
niemanden
trifft die schuld


termine jagen
durcheinander
das leben [ ... ]

Dein Geschenk

bildwortwolke

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: bildwortwolke
24.07.2014    0    2    135

Trotz meiner Weltoffenheit wurde meine Welt immer kleiner.
Mit jedem Schritt blieb ich ein bisschen mehr stehen.
Ich wollte alles lernen und wurde doch kein Stück weiser.
Hab vor lauter [ ... ]

Was ist schon Sünde

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
23.07.2014    2    2    115

Frei von Schuld ist keiner auf der Welt,
zeitweilig nur ein Held.

Ich möchte auch kein Engel sein,
das Leben wäre eine Pein.

Es gibt so viel zu erleben und zu entdecken,
warum soll ich [ ... ]


die Zukunft wird`s schon richten

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
21.07.2014    0    1    121

auch darüber lässt sich dichten

man lese

Ja, Probleme schiebt er gern hinaus,
so ist der Mensch, machts Beste draus,
naja, indem er sie mit einbezieht,
die Zukunft, stets das gleiche [ ... ]

Aus dem Tal

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
20.07.2014    3    13    156

Allmählich wird es wieder hell ,
am Horizont die ersten Sonnenstrahlen .
Vom Berg ergiesst sich uns ein frischer Quell,
ist Labsal für die überstand'nen Qualen .

Nur eine Höhe noch zu [ ... ]

freiwilliger ''Aussteiger''

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
20.07.2014    0    0    99

jetzt unter Kumpels und"Haustieren"



ein neues Leben, ein anderer Ton



Mit seinen Haaren wuchs auch sie,
naja, die neue Chance halt eben.
Ja, denn es ging da"in die Knie",
das alte, [ ... ]