Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2411-2420 of 3330 results.

Pyramide 2

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
06.08.2014    0    0    129

Ich spiele oft Canasta,
das ist schon ein Laster,
ich mag auch Pasta
ohne Pflaster
als [ ... ]

Glasperlen

cinthia.herbst

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cinthia.herbst
06.08.2014    3    14    293

Wir bewegen uns in geschichtlichen Dimensionen,
gemeinsam mit der Rotation der Erde…
Wollen „verbesserte“ Situationen,
wünschen, dass vieles anders wäre…

So wie der Mensch ist [ ... ]

Pyramide 1

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
05.08.2014    0    4    134

Die Planung führt zur Heiterkeit,
und endlich ist es so weit,
doch führt nur Einigkeit
sowie die Wahrheit,
über Freiheit
zur [ ... ]


Knospen

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
04.08.2014    0    12    105

Voller unsichtbarer
Knospen
trat ich
in die Welt

ihr Licht
entdeckte noch
nicht alle

doch viele
blühten bunt
bisher

und hier
und da
gab's schon
die süßen Früchte

für [ ... ]

Zuspruch

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
01.08.2014    5    7    104

Lebe
einfach so,

dass jeder Blick
sich lohnt,
jeder Klang
und Duft,
jeder Kuß ist Lob
an jedem Ort
jeder Atemzug zutiefst
gewollt,

auch
den letzten noch

du [ ... ]

Einsam, zweisam, dreisam

Mondpoet

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mondpoet
01.08.2014    0    6    178

EINSAM

Einst wartete er auf bessre Zeit

War in Gedanken noch nicht soweit

Den ganzen Tag zu Haus´ allein

Doch steter Tropfen höhlt den Stein

Zäh und langsam bis zur Tür

Sie zu [ ... ]

Irgend....

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
31.07.2014    3    9    166

Irgendwann fliegt jede Lüge auf
Irgendwann kommt einer dir mal drauf
Irgendwann wird dich die Wahrheit schlagen ,
und das musst du irgendwann ertragen.

Irgendwie warst du auf krummen [ ... ]


Das Universum meint es gut

cori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cori
29.07.2014    10    14    250

Das Universum meint es gut

Ein Glaube trägt mich durch die Welt
ein Glaube ohne Schranken,
der, frei von Vorschrift, alles hält,
er lässt mich sogar danken!

Mein Dank dem Sein – denn [ ... ]

Ich bin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
29.07.2014    1    4    98

ich bin

der ich bin

weil ich sein will

der ich bin

ich [ ... ]

Berge von Arbeit

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
28.07.2014    1    4    140

Berge von Arbeit, die warten auf Dich
‚Wie soll ich das schaffen?`, so frage ich mich
Bevor mich der Zweifel noch weiter anficht
Nehm' ich den ersten und schaff‘ freie Sicht

Der zweite geht [ ... ]