Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2371-2380 of 3330 results.

Geschenk

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
02.09.2014    4    13    126

Was für
ein Gespräch

bin so klar,
bin so wahr danach,
und leicht, weil
kein Rufen und kein Fragen mehr
beschwert


angekommen
in der Umarmung
der Welt

zu leben
ist [ ... ]

Metamorphose

wolframjohannesbraun

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wolframjohannesbraun
01.09.2014    0    4    94

Ich laufe seit ich denken kann
immerfort – komm niemals an

Von WO, seit WANN – frag mich nicht mehr
sehe nur den Weg … kein Halten und auch keine Umkehr

Hab es Anfangs nicht verstanden, [ ... ]

Ein Lächeln auf Papier

I. Kunath

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: I. Kunath
01.09.2014    3    9    141

Ein Lächeln das fällt mir
ganz leis auf mein Papier.
Ich lad es ein zu bleiben
und fange an zu schreiben.

Gedichte fallen mir
ganz sacht auf mein Papier.
Sie sind noch sehr benommen,
ich [ ... ]


Teil der Erde

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
01.09.2014    3    6    91

Wir sind ein Teil der Erde
noch nicht bereit für's Licht
auch wenn der Strahl der Sonne
von seiner Schönheit spricht

Die Erde ist uns Heimat
wir spüren ihre Kraft
sind fest mit ihr [ ... ]

IM NAMEN DER GLAUBWÜRDIGKEIT

Jenno Casali

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jenno Casali
31.08.2014    0    4    77

Bist du Frank Sinatra
Singe immer
Von New York, New York
Und seinen Strangers in the Night

Bist du Possenreißer
Halte nie
Eine Trauerrede am offenen Grab

Denn die Brille deiner [ ... ]

Besser ?

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
31.08.2014    13    14    259

Es ist besser du lebst alleine ,
weil's keinen gibt , der dich stört ,
kommst mit dir selber ins Reine ,
musst nicht teilen , was dir gehört .

Kannst kommen und kannst gehen
wann immer es [ ... ]

Ich

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
31.08.2014    9    16    200

Ich


Ich laufe
in der masse
unscheinbar
etwas klein

doch

möcht
in meinem leben
auch gar nicht
größer sein








Alle Rechte bei der [ ... ]


Glücksumstände

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
30.08.2014    3    7    126

Heile Welt, dich zu verstehen
heb‘ ich mir für später auf!
Hinter die Kulissen sehen,
nehm‘ ich vorher noch in Kauf!

Ich steh mitten im Vergehen –
das ist schlicht der [ ... ]

Als wir Kinder waren

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
28.08.2014    6    13    183

Als wir
Kinder waren


Damals

auf der

schülerbank
ja dies waren
tolle zeiten
endlos weit
erschien das land
in tausend abenteuern
erlebnis pur
gab sich die hand

der weg zur [ ... ]

Jugend

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
27.08.2014    3    6    114

Jugend lebt gern ohne Zügel
und das hat sie sich verdient,
denn das Fleisch verleiht ihr Flügel,
weil es üppig blüht und grünt
und weil es so herrlich prall
gebaut ist für den [ ... ]