Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2331-2340 of 3330 results.

Das Reh im Universum

Beauforth

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Beauforth
17.10.2014    3    9    111

Scheu in der Unendlichkeit,
frei und ängstlich,
ewig weit.

Nur ein Reh-dchen im Getriebe,
in der Gruppe doch beachtet,
voller Liebe.

Sterne zeigen Pfad und Ziele,
wenn die Augen offen [ ... ]

Hinter Deiner Maske

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
17.10.2014    6    17    2474

Hinter Deiner Maske, versteckst Du Dein wahres Ich.
Hinter Deiner Maske, erkennt man Dich vielleicht nicht.
Mit all Deiner Freundlichkeit kommst Du gut an,
wie ehrlich bist Du wirklich – was [ ... ]

Hilfe aus der Natur

Karin Fluche

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Karin Fluche
11.10.2014    3    6    100

Hilfe aus der Natur

Sieht es in Dir trübe aus,
geh in die Natur hinaus.
Sie findet häufig eine List,
wie das wohl zu ändern ist,
hilft auf einzigartig Weise,
ohne Worte, still und [ ... ]


Dort um mich

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
11.10.2014    1    4    58

Ich leite meine eig’ne Existenz
aus einem Sinn-Bewusstsein her.
Die Innere-Stimmen-Konferenz
behauptet sich im Teilchenmeer.

Ich wäre wohl nicht aufzufinden,
wenn ich noch die [ ... ]

der Mensch beugt eben vor

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
09.10.2014    0    1    71

womit auch immer


Der Mensch besteht aus Wasser doch,
zum größten Teil, muss aber trinken.
Da fragt man sich, warum denn noch,
ja, will man ihn am End nur linken?


Nein, er trinkt, weil [ ... ]

Akzep-Tanz

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
09.10.2014    3    8    92

Wehr‘ dich nicht, versinke ins Betrachten.
Du stehst mit den Füßen im treibenden Sand.
Lehn‘ dich zurück in die feinen, die sachten
(die wie Schatten an jeder Wand)
Gedanken, die [ ... ]


die Welt mit meinen Augen

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
08.10.2014    4    10    160

Ich seh die Welt mit meinen Augen
und meine Welt ist wunderschön,
mit Farben, die die Sinne rauben,
du hast sie nie wie ich gesehen.

Mit Worten, die das Herz erwecken,
mit Tönen in der [ ... ]

Freundschaft

Kady

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Kady
06.10.2014    0    6    80

Ich kann es nicht in Worte fassen,
Und muss es darum diesem Gedicht hier überlassen.
Die Freundschaft ist ein wundervoller Schatz,
Und für die ist immer im Herzen Platz.

Egal was kommt und [ ... ]

Positiv

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
06.10.2014    6    11    121

Positiv


Heut
klettere ich
sie wieder hoch
die positive leiter
geh unverzagt
ein kleines stückchen
zum hellen lichtlein
weiter

sehe
schmetterlinge
um mich kreisen
frische [ ... ]