Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2281-2290 of 3330 results.

Es ist nur deine Mutter

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
06.12.2014    0    2    109

Es ist nur deine Mutter


Wenn das Glück dir nicht vom Dache regnet,
und dir sonst kein Quentchen Glück begegnet,
wenn der Ärger dich erschlägt und der Stress
nicht mehr vergeht,
dann [ ... ]

Frauen, meine Inspiration

Enrico

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Enrico
02.12.2014    0    1    113

Wie jeden Tag, sitzt er im Bus,
jeden Morgen beginnt sein Zyklus.
Er steigt in den Bus, im Ohr Musik,
und er schreibt Gedichte in seiner Rubrik.

Er schaut sich die Damen näher an,
er schreibt [ ... ]

Müssen können

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
25.11.2014    5    6    126

Lustergebnis – Zeitgebilde,
was führt jene Macht im Schilde,
die dich werden ließ aus Schmutz?
Lebst du ihren Eigennutz?

Oder habt ihr’s abgesprochen,
wie du ganz aus Fleisch und [ ... ]


ZuGabe

Yvane

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvane
24.11.2014    6    7    137

Vor lauter Tun und lauter Sein
vergessen wir doch glatt zu leben
geraten aus dem Gleichgewicht
vor lauter Mehr und lauter Streben

Ein bisschen mehr Gelassenheit
mit weniger von all dem [ ... ]

Das Dummchen

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
23.11.2014    4    8    151

Und weil ich nichts wem unterstelle
und weil ich froh-blauäugig bin
und weil kein Vorurteil ich fälle,
ganz dämlich offen, innen drin,
weiß ich auch manchmal nicht so recht:
ich bin [ ... ]

Der Turm

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
22.11.2014    0    4    194

Schau hoch,von oben der Warte

Runter seilt die Zeit

Die Kur der Kuriere

Die Karten, das Warten folgt

Der Wurm frisst [ ... ]

Auszeiten

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
22.11.2014    5    7    122

Pausenlos
erleben
erfahren
genießen
immer mehr
doch innerlich
oft unerfüllt und leer.

Wir können kaum noch
Schritt [ ... ]


Ich bin...

Yvane

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvane
21.11.2014    6    11    125

Ich bin, wie ich bin
ich kann mich nicht ändern
es hat keinen Sinn
an meinem Ich zu drehen

Ich bin, wie ich bin
ich will mich nicht ändern
sonst kommt es nicht hin
muss mich selber [ ... ]

Die stille Mörderin

Hans Witteborg

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hans Witteborg
21.11.2014    2    7    116

Die stille Mörderin

Der Feind des Lebens ist die Zeit
Sie mordet täglich Stück für Stück
Ein bißchen von dem Lebensglück
Und niemand ist vor ihr gefeit

Sie mißt mit ganz [ ... ]

Gehe am Weg

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
20.11.2014    11    8    249

Gehe
am Weg



Gehe
sehe
doch sei nie still
nur weil jeder
dies gern will

kämpfe
mutig
ohne schlagen
es gibt vieles
leis zu sagen

bleib
stehen
wenn dich stimmen rufen
die [ ... ]