Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2271-2280 of 3330 results.

Engel

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
19.12.2014    2    6    126

Engel des Hauses und Engel des Friedens

Engel der Freude und Engel des Liebens

Engel der Märchen und die der Geschichten

Engel von Werken und auch von Gedichten


Sie alle sind Gäste [ ... ]

Ablehnung

Yvane

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvane
18.12.2014    2    6    155

Ich ahnte, dich nicht zu erreichen
trotzdem folgte ich deinem Wort
mit etwas Hoffnung in den Taschen
wischte ich meine Zweifel fort.

Deine Fährte, die sich mir zeigte
war wohl nicht für [ ... ]

ICH WEISS

Aello

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Aello
16.12.2014    0    4    142

von dort hinein woher Das Licht
so wie warum woher so dicht
und kalt warum so kalt das licht
wer wie weiß wie wie staub die schicht
ich weiß ich weiß ich träume nicht

und wer warum oh du [ ... ]

Alt

Friedelchen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Friedelchen
14.12.2014    1    3    103

Alt

Die Jahre sie zerronnen
Das erste graue Haar
Jahre kürzer Freunde gingen
auch manchmal bleibt die Luft dir weg

Wärmend Feuer in den Tagen
Wenn es Winter wird im Land
Arbeit [ ... ]

Der Sinn des Lebens

Wolf

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Wolf
12.12.2014    1    6    141

„Der Sinn des Lebens“


Der Sinn des Lebens
ist Gemeinschaft,
weil man das Meiste
nicht allein schafft.
***
Der Sinn des Lebens
ist die Liebe,
weil ohne sie
von uns nichts [ ... ]

Signale

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
09.12.2014    0    3    131

Die Boten betreten, sichten die Lichtung

Achtung das Steuer setzt Kurs Richtung Kasten

Ein Laster brummt mir durch Kopf [ ... ]


Das Leben

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
07.12.2014    4    8    113

Das
Leben

Frag nicht

wohin
das leben
dich eines tages führt
gehe vertrauensvoll auf reise
doch such nach keinem ziel
weder einer zeit
im spiel

frag es
niemals warum
wenn du auch [ ... ]

Andrea

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
07.12.2014    0    2    218

Andrea


Andrea ist eine liebevolle Mutter
die „ihren Mann“ im Leben steht,
und unseren farbenfrohen Planeten
mit ihren vielfältigen Ideen belebt.

Ihr großer Fleiß und ihre [ ... ]

die Abschaffung war ein Fehler

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
06.12.2014    0    0    104

schön"AA" und dann nicht`s da



Früher hielt man sich Sklaven für,
heut muss man alles selber machen.
Naja, die sorgten halt für Papier,
und natürlich auch andere Sachen.


War keines [ ... ]