Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2241-2250 of 3330 results.

Lebensmut

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
23.01.2015    0    9    209

euer Herz
liebt unser Blut
sind Brücken
unter ihnen
tobt die Flut
Gefühl zu unterdrücken

fletscht und reißt
durch wilde Bahn
die Wasser
suchen arglos
Untertan
wie irre [ ... ]

----Überschrift----

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
22.01.2015    2    4    184

Forme locker und hau keinem vom Hocker

Schreib beschissene Reime, bescheidene Reime

Überquere all Orte, hinterlass ein paar Worte

Überreich' [ ... ]

Dein Leben wird es nur einmal geben.

Enrico

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Enrico
21.01.2015    2    5    151

Solange ich jung bin mache ich weiter,
steige hinauf meine Karriereleiter,
Treffe mich mit den Mädchen gern,
halte die Sorgen von mir fern.

Trainiere meinen Körper hart,
verführe meine [ ... ]


ZeitFrei

rose

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: rose
20.01.2015    3    6    146

Freiheit,
Kenn Ihr das?
Wenn das Herz danach schreit?
Kennt ihr das?

Freiheit, in Freizeit,
Dieses wahnsinns Gefühl,
Wenn alles stimmt zur richtigen Zeit,
In diesem alle [ ... ]

An Elvira

Heinrich_Rahn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Heinrich_Rahn
18.01.2015    0    3    117

Tannennadel grüne Wimpern,
Vögel fröhlicher Gesang.
Ist vorbei der kalte Winter,
Frühling kommt mit Sturm und Drang!

Weckt Gefühle in den Seelen,
schenkt er Elixiere ein.
Möcht' [ ... ]

Alte Tage

Matze Schroeder

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Matze Schroeder
17.01.2015    1    5    125

Ich sitze hier, halt Deine Hand,
mein Herz bleibt dabei leer.
Ich seh' die Photos an der Wand,
doch das errinnern ist so schwer.

Sie sagen ich hab Dich geliebt
und uns're Ehe sei ein [ ... ]

Sag es!

Yvane

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvane
17.01.2015    8    14    193

Sag, wenn deine Seele weint
sag es, wenn du traurig bist
dräng die Tränen nicht zurück
weil es der Grund dich zu sehen ist

Sag, wenn deine Seele wütet
sag es, wenn du sauer bist
darfst [ ... ]


Leben zeichnet Spuren

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
14.01.2015    0    6    165

ich sehe in den Spiegel und in dessen Spiegelglas
die Splitter der Zeit, überwachsen von Zittergras
darunter atmet ungespiegelt Schattengesicht
unverwundet versteckte Täler treffendes [ ... ]

Wetter(ge)fühlig

Yvane

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvane
14.01.2015    5    11    151

Wetter(ge)fühlig

Ein Schneesturm tobt in deinem Geiste
in deiner Lunge pfeift der Wind
in deinen Augen peitscht der Regen
Gedanken kalt wie Eiszapfen sind

Sie spicken sich in deine [ ... ]

Glück

Johanna Blau

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Johanna Blau
13.01.2015    1    8    105

Nichts zu wissen,
ist mein Glück.

Weiß ich zuviel,
werd’ ich verrückt.

Und glaub’ ich,
bin ich bald verloren.

Was Hoffnung bringt,
mit Lachen und mit Leben.

Was Glück mir [ ... ]