Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2121-2130 of 3347 results.

Was wissen wir schon

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
26.07.2015    3    6    40

Was
wissen wir schon


Auch ein
blindes huhn
findet zielbewußt
sein korn

zufall ... höhere mächte ... oder der instinkt
des überlebens

was wissen
wir hier auf erden
genaues ... [ ... ]

Dabei

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
25.07.2015    3    8    41

Dabei


Vergangen

ist ja schon vorbei
denn heut
bleibt morgen
einerlei

doch jetzt in der sekunde

ist in der tat
noch voll dabei
... quasi ...
ganz und gar ... lebendig

und [ ... ]

Haiku > Senryu | So hell

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
25.07.2015    5    4    52

Ihr Kinder des Lichts
lebt Glückstrahl aus Mutterherz
trinkt Milch von Himmel







© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 25.07.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf [ ... ]

Schicksal

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
20.07.2015    0    4    76

Selbst diese freie Welt muss vergehn
und ihre grünen Himmel welken bald
verwandelt Sein, was wir noch nicht verstehn
zeigt sich uns in Engel oder Lichtgestalt
wer auf hohen Thron und Treppen [ ... ]

Die ewige Zwei

Varia Antares

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Varia Antares
18.07.2015    2    4    90

Varia Antares

Die ewige Zwei


Zweieinhalb Jahre
Übte ich
Gewissenhaft.
Was aber
Habe ich
In der Zeit geschafft?

Nur den zweiten
Schülergrad.
Dann kam die Verletzung.
Habe nur [ ... ]

wenn der Kopf sich zum Fuß erhebt

freewords

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: freewords
16.07.2015    0    6    45

Erst...
..wenn der Kopf sich zum Fuß erhebt,
...aus Energie ein Geschöpf entsteht,
das Schritte auf der Erde geht,
sich ein Bewusstsein in ihm regt,
dafür, dass die Zeit stetig [ ... ]