Ich lebe hier an einem Ort,
wo nicht Mancher darauf kommt.
Ein Platz an dem ich mehr gelernt,
als all die letzten Jahre.

Will kurz nur erwähnen,
bin rumgezogen in meinem Land.
Von hier nach dort und auch woanders,
viel gesehen doch kaum was gelernt.

Der Platz an dem ich heute leb,
für den ich, für keine Wohnung gäb.
Lerne hier täglich um Menschen und Wesen,
so wie hier ists für mich noch nirgends gewesen.


© Romano Spescha


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "... wer suchet, der findet.."

- Kein eigenes Datum, denn es ist von heute und spielt in meiner jetzigen Lebensphase -

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "... wer suchet, der findet.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... wer suchet, der findet.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.