Ich bin wie das Wasser
In einem fließendem Fluss
Und bin am schwimmen
Um im Leben nicht unter zu gehen.

Die Flüsse
Sie sammeln sich in einem Meer
Und fliesen irgendwie zurück.

Doch alles was ich erlebte
Schwamm oft gegen den Strom
Alles endet im Totem Meer
Kehrte niemals was zurück.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Leben ist ein reißender Fluss"

Schrieb ich am 17.03.2004 schon.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben ist ein reißender Fluss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben ist ein reißender Fluss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.