Kein guter Tag der heutige Morgen
Keine Harmonie mehr im leben
Keine Gefühle als auch liebe
Hoffungen haben sich verloren.

Für einen der Entscheidungstag
Die für eine neue Zukunft zählt
Sie wird bestand und besteht
Wie es nun weiter geht.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Entscheidung"

geändert vom 18.01.2011

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.