Leben... ist wertvoll und lebenswert
es überwindet selbst das stärkste Schwert
das dem Tode gehört.

Kindheit... bedeutet Freiheit und Heiterkeit
ist lustig und wichtig
sowie auch wichtig.

Erwachsen sein... dann ist man nicht mehr klein
sondern groß und selbstbewusst
aber manchmal hat man darauf keine Lust.

Aus dem Leben schreiten... man tat sich oft streiten
dennoch freute man sich auf der Welt gewesen zu sein
da war war man stets nie allein.


© Tigerschecke


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Fluss des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fluss des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.