Die ersten Schritte tat ich mit dir an meiner Hand
Und lauschte auf jedes Wort, die ich wenig verstand
Doch waren sie wichtig, für mich in jungen Jahren
Als wir behütet und glücklich zusammen Kinder waren

Die Zeit ging ins Land und jeder von uns zwei
Ging seiner Wege zwar wacklig, aber dennoch frei
Wir verloren uns aus den Augen, doch eins weiß ich bestimmt
Wir waren stets im Herzen, denn Herzen sind nicht blind

Und nun stehen wir wieder hier gemeinsam
Keiner von uns war jemals wirklich einsam
Auch wenn die Berührung nicht direkt gespürt
Gibt es doch immer einen Weg, der uns zueinander führt.

A.I., 15.08.2011


© Acromania Intoleranz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Bruder..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Bruder..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.