In den

Z e i t e n s c h l i n g e n

des

v o r a u s

g e t r ä u m t e n


herbei gelebten


g e t e i l t e n

B l i c k e s


auf die Welt


ist es stets das

G e f ü h l

des

U n m i t t e l b a r e n

im

W a n d e l


welches Leben trägt





A l l e s

i s t

Alles könnte

v o l l k o m m e n

a n d e r s

sein





J E T Z T

H i e r



Für

Dich



Für

mich



Für

Viele unter den Vielen



b e i n a h e

V e r g e s s e n e n





Es braucht noch

S c h r i t t e

k l e i n e

auch sehr große darunter

aber sie alle zusammen ergeben

e i n e n

W e g





G e m e i n s a m

in

a l l e r

V e r s c h i e d e n h e i t

wird

er

t r a g e n

J e d e n

E i n z e l n e n

von

U n s


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein B L A U so GRÜN"

Zugehörig der Anthologie "Die UNBESEHENEN".

Ungeachtet dessen, wie groß oder fehlend die Spielräume sein mögen für das stets notwendige eigenverantwortliche Handeln, es lohnt immer den Glauben an ein
Morgen nicht zu verlieren!
Manche Tage wiegen schwer, so schwer, dass sie den Blick auf das Morgen verstellen, daran sollte jeder Mensch denken, wenn es wieder viel Last zu tragen gilt.
Die "Unlauteren mit Schadwillen" dieser Welt sind nicht die Mehrheit und sie schwinden.
Langsam aber beständig.
Alles Gute wünsche ich jedem Suchenden dieser wunderschönen Erde - Ein Blau so Grün, wie die Hoffnung, welche Leben und Liebe trägt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein B L A U so GRÜN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein B L A U so GRÜN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.