Du kannst ein Schmetterling im Fluge sein,
Doch wär'n bei ihm die Flügel viel zu klein,
Um Tiefgrund, Schwere, Mut und deine Kraft
Zu stemmen - den Ballast, der Stärken schafft.

Du wirst nie Schmetterling im Fluge sein.
Du bist ein Adler mit gestutzten Flügeln,
Noch wandelst du auf Stein und hohen Hügeln.

Lass Flügel wachsen - sind sie nicht mehr klein,
So können sie das Wunder weitertragen,
Gewichtig, machtvoll Felsen überragen.

Mit eindrucksvoll erhaben weiten Schwingen,
Wirst du hoch steigen - wird die viel gelingen.


© Theresa Müller


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Für einen Freund"

Für einen Freund, der die Schmetterlinge bewundert, aber viel mehr ist als sie - wenn er es wagt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für einen Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für einen Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.