Ihre Sehnsucht...

© Bild auf Pixabay

Ihre Sehnsucht...

Sehnsucht steckt ganz tief in ihr.
Lebt schon länger ohne wir.

Braucht das nicht oft gesagt.
Trotzdem ein Gefühl so nagt.

Sperrt es weg zum Verschluss.
Lächelt tapfer im Verdruss.

Gedanken drücken ohne ruh, n.
Lenkt sich ab im viel zu tun.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Sehnsucht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Sehnsucht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.