8. März – Internationaler Frauentag

Es ist der Ehrentag
der Mütter und der Frauen,
die sich im tristen Alltag
alles trauen.

Sie stehen im Leben
oft ganz allein,
und arbeiten und schaffen
bis in die Nacht hinein.

Die Frauen und Mütter sind
wie ein warmer Frühlingsregen,
für die Kinder, und uns Männer,
sind sie ein wahrer Segen.

Bei ihrem kranken Kind
halten sie geduldig Wacht,
und streicheln des Kindes Hände
behutsam und sacht.

Bringe deiner Frau
nicht nur an ihrem Ehrentag
rote Rosen nach Haus,
sie verdient von dir und von allen,
den gebührenden Applaus.

Darum achte deine Frau,
und sei zu ihr immer
freundlich und gut,
sie steht stets an deiner Seite
und stärkt dir deinen Lebensmut.


© Jürgen


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "8. März - Internationaler Frauentag"

Re: 8. März - Internationaler Frauentag

Autor: Michael Dierl   Datum: 08.03.2023 20:12 Uhr

Kommentar: Stimmt! Kann ich 100% bestätigen! Wehe wenn sie fehlten! Ein sehr gutes Statement für die Frauen bzw. Mütter. Sie kümmern sich wo Andere aufgeben!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "8. März - Internationaler Frauentag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.