Ich mag es halt,
Gespenster aus ihren Verstecken
heraus zu locken,
ihnen Fragen zu stellen
und bis in der Früh mit ihnen
an meinem Schreibtisch
zu hocken.

Meine Gedanken machen
Kunststücke, wie bei
Cirque du Soleil - Alegria.
Engel und Teufel unterhalten sich,
habe keinen Grund zu gehen,
lausche den Gesprächen
und schmecke Sangria....

Das erste Wort
kam mitten in der Nacht
zutage.
Der Gedanke war verpönt.
Der Engel war verwöhnt
und der Teufel in Schräglage.
Die Gespenster hatten ihre
Freude dran.
Plötzlich war es morgens früh
um Acht....
Ich sollte wohl mal was essen,
doch der Zirkus hat mich
schon satt gemacht.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Artisten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Artisten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.