Dieses Haus...

© Bild auf Pixabay

Dieses Haus…

Er spielt wieder sehr, sehr gut.
Die Violine lockt die Glut.

Lebt ein Stück sein Empfinden.
Hörer will er an sich binden.

Noten in sich lässt er raus.
Nach der Stille folgt Applaus.

Verneigt sich danken wiedermal.
Dieses Haus ist seine Wahl.

Bernd Tunn – Tetje
Bild auf Pixabay


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieses Haus..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieses Haus..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.