Mit tiefen Schlucken...

© Bild auf Pixabay

Mit tiefen Schlucken...

Mit tiefen Schlucken Zukunft leben.
Gefühl geputscht was zu erstreben.

Spürte nichts mehr in der Pflicht.
Verirrte Bilder seine Sicht.

Menge raubte das Empfinden.
Konnte nichts mehr an sich finden.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Vinotecarium auf Pixabay


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mit tiefen Schlucken..."

Abhängig

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit tiefen Schlucken..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit tiefen Schlucken..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.