Will nicht weinen...

© Bild auf Pixabay

Will nicht weinen...

In die Trauer rein gelacht.
Ernst dabei nachgedacht.

Will nicht weinen wie man soll.
Erfüllt sie nur mit tiefen Groll.

Wirkt so friedlich in dem Haus.
Sie will lieber ganz schnell raus.

Eine Hand berührt sie zart.
"Auch für Dich ist es hart"

Bernd Tunn – Tetje
Bild auf Pixabay


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Will nicht weinen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Will nicht weinen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.