Gelähmte Zeit!

© Bild von Brigitte Werner auf Pixabay

Gelähmte Zeit!

Sitzt ganz still am kühlen Fenster.
Beschlagene Scheiben wie Gespenster.

Krankheit prägt grad` seine Zeit.
Manchmal wächst es zu ein Leid.

Tage gibt es die verstören.
Kann sich nicht mehr selbst betören.

Betet sehr um etwas Leben.
Möchte doch noch selber streben.

Impulse gibt es mehr zu machen.
Will so gerne wieder lachen.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Brigitte Werner auf Pixabay


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gelähmte Zeit!"

Krankheitszeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gelähmte Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gelähmte Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.