Weisses Blut
Gerinnt der Brust
Fällt in den Schlund
Ohne G'räusch und Lust

Der Säugling schmäht am Leib der Mutter
Sie erzeugte seine Lust
Dem weissen Blute es nicht widerstehen konnte
Saugte bis zum Ende seiner Frust

Dann
Zähne kommen in das Fleisch
Es beisst und leckt die Brust der Frau
Die Lust des Säuglings fängt herbei
Ein Tropfen Blut, der rötlich schneint

Der Säugling geniesst die Lust nach Blut
Ab seinem ersten Atemzug


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisses Blut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weisses Blut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.