Ich kotze das Leben voll.

Mit Tabletten und mit Energy.

Mit Elfen*,

mit Worten und mit Fragen.

Mit Glitzer und mit Neonfarben.

Und aus jeder Antwort

entstehen neue Fragen.


© Mathi Psychowesen


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Ich kotze das Leben voll"

Elfen: E-Vapes, insbesondere die der Marke Elfbar.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich kotze das Leben voll"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich kotze das Leben voll"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.