Mal staubige, mal klare Sicht
Die bunte Welt lacht
Heimlich auch bei Nacht
Warmes Dämmerlicht

So viel alte Bäume
Genau wie meine Gedanken
Ich hör sie lautstark zanken
Und ich versink in meine Träume

Nur für einen kurzen Moment
Fall ich aus der Zeit
Ich falle tief und denke weit
Wie gut das Leben mich kennt

Der Moment soll nie enden
Meine Fantasie trifft auf mich
Nur hier bin ich wirklich ich
Halte die Zeit in meinen Händen


Das Leben gibt mir einen Kuss
An jedem neuen Gleis
Ich schau hinaus und ich weiß
Dass auch ich mal aussteigen muss


© Louisa Dittert


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Fahrt"

Re: Die Fahrt

Autor: Kathleen   Datum: 30.10.2022 22:30 Uhr

Kommentar: Liebe Louisa,

hast du schön geschrieben. Ich wünsche dir eine lange, abwechslungsreiche Fahrt und viele liebenswerte Mitreisende.

Liebe Grüße
Kathleen

Kommentar schreiben zu "Die Fahrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.